サイト内検索
施設ブログ
  1. トップページ
  2. 施設ブログ
  3. (上本町)開所記念ディナー
ベルパージュ大阪上本町

(上本町)開所記念ディナー

4月10日、ベルパージュ大阪上本町では、開所記念最後のイベントとして厨房が腕によりをかけて作ったディナーをご提供いたしました。

ベルパージュ大阪上本町では昼食、夕食をそれぞれ2種類ご用意し、ご入居者さまにお選びいただけるようになっています。

A定食『ヒレステーキ』
ちょうど良い焼き加減でとても柔らかく仕上がっています。
「秘伝のソース」とともに♪
ステーキは、1枚ずつ焼き目を入れてご提供。
格子状の焼き目があるだけで、さらにおいしそうです!
B定食『有頭海老と白身魚のグリル』
有頭の迫力に圧倒されます!
白身魚もいい塩梅でグリルされており、程よいしっとり感がありました。
A・Bのメインを並べてみました。皆さまはどちらがお好みでしょうか?
感染予防の為、離れた席での食事にご協力いただきありがとうございます。
来年は、相席で歓談しながら楽しんでいただけることを祈りつつ、今年の周年記念イベント終了いたしました。