施設ブログ
(帝塚山)大人気♪お寿司バイキング
4月19日、ベルパージュ大阪帝塚山ではスプリングイベント『夜の部』としてお寿司バイキングを開催いたしました。
1階レストランの一角に木組みの屋台が現れました。
注文に応じて、屋台で握ってくれます。
今回のネタは『たまご、鯛、煮穴子、まぐろ、中トロ、ひらめ、いくら』の7種類。
どれも新鮮で艶やかです。
お食事は7種1貫ずつをお膳でお配りしたのち、お好きなネタでおかわりをお受けいたしました。
シャリ少な目での注文もOK!
「年に1回だから!」とお腹いっぱい召し上がられた方も多数おられました。
介護棟では事前におかわりのネタや個数をお伺いし、ご提供いたしました。
お寿司イベントは大人気♪
今年も皆さまから大変好評をいただきました。