施設ブログ
(箕面)ユトリーム箕面桜ヶ丘のご紹介<食事編>
10月11日、ユトリーム箕面桜ヶ丘より『お食事作りのご紹介』をいたします。
下処理室で、食材を一から切って準備をしています。
昼食メニューは『豚肉の二色巻き』です♪
とても美味しそうにできあがりました~!!
夕食メニューのお肉料理は『鶏肉の筑前煮』、お魚料理は『あじの南蛮漬け』です♪
厨房スタッフが毎日心をこめて丁寧に美味しい料理を作っています。
毎日の食事が楽しみになりますね!!
【ユトリーム箕面桜ケ丘】
〒562-0046 箕面市桜ケ丘3-8-36
TEL 0120-329-358
FAX 072-743-9020