施設ブログ
(ナービス京都)普段の食事をご紹介♪
5月20日、ナービス京都二条の『普段のお食事(昼食)』をご紹介します♪
本日の昼食は『鶏ごぼう御飯』『めばるの野菜あんかけ』『きゃらぶき』『ブロッコリーの胡麻ドレ和え』
『清汁』です。一品一品厨房さんが丁寧に作ってくださっています。
「この混ぜご飯美味しいですね♪」「ついつい食べ過ぎてしまうわ!」など、談笑されながら、お食事を楽しまれました。
5月20日、ナービス京都二条の『普段のお食事(昼食)』をご紹介します♪
本日の昼食は『鶏ごぼう御飯』『めばるの野菜あんかけ』『きゃらぶき』『ブロッコリーの胡麻ドレ和え』
『清汁』です。一品一品厨房さんが丁寧に作ってくださっています。