施設ブログ
(守口)一年ぶりの寿司バイキング
3月13日、ナービス守口平代では一年ぶりとなる寿司バイキングを開催いたしました。
☆玉子
☆はまち
☆鯛
☆サーモン
☆海老
☆あなご
☆まぐろ
のお品書きからお好きなネタをご注文いただき、赤だしとともにお召し上がりいただきました。
また、デザートとしていちごと芋きんつばもご用意いたしました。
バイキングと銘打ってはいますが、みなさま「美味しそう!全部食べたい!」とリクエストされ握りたてのお寿司を満喫しておられました。
サロンに飾られた雛人形や春の花を眺めながら「昔はひな祭りにちらし寿司を作ったものよ」と思い出話にも花が咲き、ワイワイと楽しいひとときをお過ごしいただきました。