施設ブログ
(西宮)開設記念行事
10月1日、ベルパージュ西宮北口では、1階大食堂にて「開設17周年記念行事」を開催いたしました。
例年は外部からのゲストをお招きしてコンサートなどを開催していますが、今年は新型コロナウイルス感染症の感染予防の観点より「スイーツバイキング」を実施いたしました。
イチゴロールケーキ、マロンケーキ、チョコケーキ、キャラメルケーキ、桜餅、わらび餅、マンゴープリン、抹茶プリンなど、全16種類のスイーツをご用意!
可愛らしいサイズのスイーツで、最高14個を召し上がられたご入居者さまもおられました!
「美味しい!このサイズならいろいろ食べる事ができて嬉しい!」とのお声もいただき大好評でした。
夕食は開設記念のお祝いメニューの「黒毛和牛の手作り煮込みハンバーグ」を皆さまに楽しんでいただきました。
美味しいお食事で、開設記念を皆さまとお祝いさせていただくことができました。
「ベルパージュ西宮北口」の施設情報はこちらから⇒