施設ブログ
(堺なかもず)節分のお食事イベント
2月2日、ナービス堺なかもずでは節分のお食事イベントを開催いたしました。
コロナ禍で行事イベントの自粛を行っていますが、お食事やスタッフのサプライズ変装で節分の雰囲気を味わっていただこうと企画いたしました。
【節分のお食事メニュー】
・助六寿司
・大根のそぼろあんかけ
・菜の花の辛し和え
・赤だし
・あずきミルクプリン
節分行事恒例の、スタッフによる赤鬼・青鬼の変装でサプライズ!
完成度の高さ(?!)に「誰かわからない!」「迫力のある鬼やなぁ~!」と、皆さまに楽しんでいただきました。
最後は鬼に扮したスタッフと記念撮影をしました。
お食事とサプライズで、楽しく節分の雰囲気を味わっていただくことができました。