施設ブログ
(西宮)お肉を食べてパワーアップ!『肉料理 虎次郎』
4月23日、ベルパージュ西宮北口では、ランチ外出として『肉料理 虎次郎』を訪れました。
今回、伺ったお店は伊丹市にある、季節の旬をとり入れた創作肉料理が楽しめるお店です♪
ご自身でお好みの焼き加減でいただくお肉を楽しんでいただこうとの企画です。
過去にお肉屋さんへのランチ!という行事はあまりなかったので、皆さまどんなところに行くのだろう…とワクワク感が伝わってきました。
それぞれメニューを選んで…
それにプラスして、9種類もある自家製キムチがおかわり自由とのことでした。
白菜はもちろんのこと、大根、キュウリ、レンコンと…辛すぎず、コクもあり、甘みも感じられて「おいしい!」の一言!
なんと、人生で初めてキムチを食べるという方もいらっしゃいました。
また「こんなにご飯と合うキムチ、初めて!」とどんどん食べ進めておらる方も!
「メインがまだ来ていませんよ!」と冗談も言いながら、お肉の到着を待ちました。
そしてメインが到着!
ご自身で焼くタイプのお肉や、ステーキ、ハンバーグなどを堪能しました。
ご自身で焼くタイプのお肉や、ステーキ、ハンバーグなどを堪能しました。
「いつも、いろいろなところに連れていってくれて、ありがとう♪」
そのお言葉をいただけると、スタッフはとても嬉しいです♪
次の企画もどうぞお楽しみに!