施設ブログ
(千里)大好評♪「和菓子作り」実演
9月19日、ベルパージュ千里けやき通りでは、和菓子イベントとして『練り切り』の実演を行いました。
『練り切り』の作り方を聞いたり、仕上がっていく工程も見ていただきました。
繊細な技に、皆さま興味深々。
一つ出来上がるたびに、拍手がおこります。
ご参加いただいた方からは「もう一つ食べたい」とのお声も!
また皆さまに楽しんでいただけるイベントを企画したいと思います。
9月19日、ベルパージュ千里けやき通りでは、和菓子イベントとして『練り切り』の実演を行いました。
『練り切り』の作り方を聞いたり、仕上がっていく工程も見ていただきました。
繊細な技に、皆さま興味深々。
一つ出来上がるたびに、拍手がおこります。
ご参加いただいた方からは「もう一つ食べたい」とのお声も!
また皆さまに楽しんでいただけるイベントを企画したいと思います。